80楼

手机号码,快捷登录

搜索

秘乐短视.频 每天只需5分钟最强0撸

tianye2gj 发表于 2020-6-13 19:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
发广告比较严重的请注意咯,直接封号,不通知
秘乐短视.频————每天5分钟,不花一分钱,轻松收入几百元。目前全国各地很火爆,地推很强势!(2020年最强0撸)只要你有能力,别说每月提多钱,每天提一万的大有人在。
填我邀请码 41942857 注册+V领五元红包。说道做到!(+V:316843863)网上也有高价,但是能有几个会给。5元我还是出得起的。
不相信可以分步领。实名认证给2.5元,领取铭文再领2.5元。(因为就算实名认证了没有领取铭文对我不算有效推广)我比你还着急呢~~
具体如何赚钱简单易懂。实在不会+V给你说。我也不想失去每一个认真对待的直推,因为对我没啥好处,掉活跃度!

注册秘乐短视.频步骤:(下面有二维码和注册步骤)

1.扫二维码或者去手机应用商店搜索“秘乐短视.频”直接下载app

2.手机号注册并填写邀请41942857

3.点我的认证身份(阿里巴巴技术,放心使用)

4.点右下角我的>右上角“三”进入个人中心>秘乐庄园>任务中心>任务铭文>点第一个“爱上铭文”点兑换,输入密码6个8

5.就可以回“首页”看5分钟短视.频。短视.频和抖音快手一样。注:右上角有时间倒计时5.4.3.2.1到1的圈圈走完,就是完成5分钟任务!

重要的事说三遍,三遍,三遍!!!
没有实名认证,没有领取铭文则观看无收益。

此时此刻一个秘豆28块钱~年底有望突破100元,早注册早收益~ ]

楼主| tianye2gj 发表于 2020-6-26 21:31:16 | 显示全部楼层

楼主| tianye2gj 发表于 2020-6-29 13:31:47 | 显示全部楼层
免费注册的,和抖音快手一样,秘乐每天只需要刷5分钟视.频,新用户也就10元左右,因为秘豆价格往后还会涨。。就算你不推广,玩一年能体现3000多,当然推的多赚的多,然后可以把多出来的都在APP里直接卖体现,秒卖秒体现的。。不会玩随时加我V 316843863