80楼

加入80楼
搜索

自然之名面膜使用效果怎么样?

萌萌啊 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发广告比较严重的请注意咯,直接封号,不通知
        前两天和发小聚会,偶然机会知道了自然之名面膜,闺蜜小林送我了这个自然之名面膜。按照说明的使用时间,我敷了25分钟。面膜拿下后,膜布上还是满满的精华,这样扔掉让我很舍不得啊。这时我的脸也是饱满的一层精华,用手指按脸让精华更好的吸收,呀,我的脸按上去感觉弹了不少,并且还特别嫩,有点传说中的内脂豆腐感,捂脸!
       仍然很舍不得地去洗了脸,擦净后,看看镜子里地自己,有点不相信自己的眼睛了,这张白嫩地面孔是我吗,是我吗,是我吗?哦,还有一步呢,涂抹乳液。怎么样,有图有真相,看我这皮肤,宛若新生吧!第二天早起后,双颊依旧水当当,不像往常满脸油光,我喜欢!
       好了,解决了油皮问题,马上春节到来,凤尾花额间妆画起,美美哒去相亲约会去。咱们可是在三生石上有名字滴人,三生三世十里桃花,朝朝暮暮两情长时!
       这款自然之名植萃高保湿修护面膜的保湿功能真是没得说,性价比很高,我打算坚持用下去,水水的,嫩嫩的,美美的,等着我相亲成功吧!
*滑动验证: