80楼

加入80楼
搜索

[系列] 1093期:轻松日入300+微信小项目

潇然 发表于 2018-1-25 16:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
发广告比较严重的请注意咯,直接封号,不通知

如果您对80楼的教程有什么意见或者好的建议,都可以反馈给我们
建议一旦被采用,我们将会给予一定的奖励!
如果遇到下载连接失效
请加QQ:491143169加Q请直接说明哪一期)

[微信扫码关注80楼公众号,获取每日最新教程资源]

轻松日入300+微信小项目
链接:https://pan.baidu.com/s/1c3N29jy 密码:x7jd

taengguzjk 发表于 2018-1-25 21:26:27 | 显示全部楼层
gsggsghjydtrhdsgb

红树 发表于 2018-1-29 22:04:04 | 显示全部楼层
这是第二次公布我个人操作的项目,第一次还是几年前!我主要做的是金融类目的项目!上次的项目是操作现货白银的项目,那时候平.台搞活动,说是入金操作,亏损多少,给补贴多少!为期一个星期,那个时候跟我操作的小伙伴,都赚的不错!操作这个项目,风险就是资金安全,害怕进去的钱,提不出来!不了解的人,这是最大障碍!我当时操作的是银天下,现在都是上市公司了!既然我操作亏损多少,他们补多少,那我基本上就是稳赚了,当时我用5w操作,每次都是买的两个方向单子,不管涨跌,我都有一单子赚钱,另一单子亏钱,除去手续费,不亏不赚,但是亏损单子他们给补了,我们就赚钱了,当时入金多的赚的很不错,后来给我包红包,给我包过几万的也有那么几个!应该都是大赚的人!
今天我再次出一个利用平.台赚钱的法子!这次这个项目有门槛,为什么这么做,做这一行的都知道,一个项目,操作的人多了,漏洞也就会越早被发现!
所以需要的操作的,前期有门槛!现到先得!可以走担保!

znf2001 发表于 2018-1-30 16:56:06 | 显示全部楼层
汲取经验来的

a275666 发表于 2018-2-7 20:48:38 | 显示全部楼层

izhouye 发表于 2018-3-8 00:26:35 | 显示全部楼层
轻松日入300+微信小项目

gd30602366 发表于 2018-3-9 23:20:27 | 显示全部楼层
有的项目搞几天才赚十几块钱,真没意思啊  我最近做的一个项目 说实话,这个目是唯一让我1天赚到300以上的,
大家有好项目也相互分享下呗!
教程地址:rrd.me/cTj7a   复制--粘贴

a123456 发表于 2018-3-12 14:12:30 | 显示全部楼层

以前我是摆地摊, 太苦太累生意不好还那么受罪

后来朋友给我介绍一个项。目,我直接就不干地摊了。

投资几块钱 一个月赚几万都可以。只要用心做。

shaofeng9208

a123456 发表于 2018-3-12 14:13:05 | 显示全部楼层

以前我是摆地摊, 太苦太累生意不好还那么受罪

后来朋友给我介绍一个项。目,我直接就不干地摊了。

投资几块钱 一个月赚几万都可以。只要用心做。

shaofeng9208

QQ2091812920 发表于 2018-3-15 10:00:44 | 显示全部楼层
dddddddddddd

*滑动验证: