80楼

加入80楼
搜索

关于豆豆网的二三事。附幸运28和开心16目前最安全的两个挂机模式。

qyf8304 发表于 2012-3-12 20:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
发广告比较严重的请注意咯,直接封号,不通知

其实楼主也是从3月初才开始接触豆豆网,最初也是按照论坛里面的教程一点点的去玩。当然新手嘛,豆豆难免被清零。前段时间在思想很不成熟的情况之下还发了两个所谓的预测软件。现在想想还是有点急躁了。
最初开始玩幸运28和开心16的时候也是用软件测来测去的投,没玩几次也被清零了,并不是说软件没用,可能是我最近RP不好,也可能软件预测不适合豆豆网,后来依靠玩游戏升了等级才又弄到了豆重新开始,由于前面输怕了,就改用了论坛上其他坛友的挂机投.注模式。当然,大家的投.注模式各式各样,只有一个个的挂来试,既然是实验,也难免会亏,不过基本上通过这两个礼拜的测试,才总算找到几个相对稳定的投.注方式。
这两个模式是相对较稳定的,和其他坛友的经验差不多,幸运28的模式适合在晚上挂,就是所谓的23:00——02:30之间挂,通常不会出什么问题。至于具体挂一个晚上能有多少豆,我也不好说,我原来是开这个模式的双倍挂,一个晚上大概能有个1W——2W左右吧。没算过。如果是新人的话,最好是这个模式的0.5开始挂,1700多的豆不算多,可以接受。但是切记早上起来记得要关,我记得有一天早上6点多连续3期出了没选的数字,一个晚上的挂机成果就没有了。
白天还是最好手动吧。
    现在看来开心16的挂法是相对来说最保险的,白天也能挂。但是建议:白天挂机还是挂挂停停的好,上面说过了,原来用这个模式的倍投方案,让我3期直接亏了差不多10W的豆,现在单挂这个,一期最少能赚200豆,最多差不多2000豆,一天450期,总体还是赚的。
并不是说各位达人的倍投模式不好,主要是我等小民的心理承受能力不好,本来想赚点零花钱,搞到最后憋屈死就不好了。
至于现在很多标题说,这些模式能日赚100——500.我只能说理论上是行得通的,在前期不想投钱进去的话,还是需要一段时间来赚些豆豆,现在一张100的移动充值卡大约在130W这样,如果按照上面的手动投法,一局投9W的豆,一天赢个20把,理论上还是能达到的,但是我还是想先慢慢攒点豆,积累些经验,对于新手来说会更加靠谱。
关于赛车,试了很多种模式,但是都不适合豆豆网,所以就不推荐什么模式一类的了。
初期攒豆最好的办法还是玩玩游戏吧,但是建议最好不要玩什么棋牌类的游戏,虽然奖励多,但是也很麻烦。像我现在玩推荐的龙将,到达25级就是半个多小时的事,拿了奖励的豆就直接挂机或者手动开投,这样来豆还快些。
关于现在流传的倍投模式,就是模式一输了就翻倍压的挂机模式,个人觉得不适合豆豆网,感觉有点人工因素在里面的。网上现在玩幸运28和开心16的网站大把,以上两个模式并不适用所有网站,一开始不要想着怎么多赚,保本,稳妥点。前期我就是太激进了,连投两把,直接输了30W立马清零,建议大家不要学习。
如果白天在挂开心16的时候发现输的频率开始增加,最好马上停下来,手动玩玩幸运28。因为最近豆豆网白天有点BT了。挂挂停停,从每天1W到每天100W其实也花不了太多时间的。
附模式下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仔细考虑了一下,改一下建议,幸运28最好是挂机为辅,手动为主,因为最近28的挂机都不怎么给力。
16挂机就注意挂挂停停吧,会更加稳当。
现在豆豆好像挂机经验有封顶了,那就只能慢慢积累吧。
就这些

附个16的挂机图,现在是赢的。前面一页只有3局负了。前天说什么网络被攻击出错,把我的豆都清空了,下午3点拿了5W开始挂,配合28的手动投.注,现在也有12W多了,就是赚了7W左右。
xcxcxcxc 发表于 2016-12-22 16:36:43 | 显示全部楼层
空手套白狼项目,一本万利,全国招人中...
无偿提供灰色门路,诚信合作,大家共赢!
项目略灰色!不用先款 不用先款 不用先款!

高技术含量,新研究出炉项目,非垃圾教程,小白勿扰!

寻有实力有魄力的朋友共事

dwz.cn/4N63pc
QQ:四零五五三八五九
QQ:④〇⑤⑤③⑧⑤⑨

回复 支持 3 反对 0

evekay 发表于 2012-3-12 20:51:20 | 显示全部楼层
支持了谢谢分享

mawenchong 发表于 2012-3-12 20:52:35 | 显示全部楼层
附模式下载地址

雪儿天使 发表于 2012-3-12 21:02:17 | 显示全部楼层
不错哟,谢谢

柒_颗 发表于 2012-3-12 21:04:21 | 显示全部楼层
看下哦

www.28club.com 发表于 2012-3-12 21:04:24 | 显示全部楼层
欢迎你来“幸运28俱乐部”
国内最大的幸运28综合性交流论坛,在这里你可以找到任何你需要的答案!因为专业所以值得信赖!

chang 发表于 2012-3-12 21:18:11 | 显示全部楼层
关于豆豆网的二三事。附幸运28和开心16目
www.gaalan.com

cj13888 发表于 2012-3-12 21:31:38 | 显示全部楼层
好好学习天天赚

kqlove2008 发表于 2012-3-12 21:53:57 | 显示全部楼层
顶一下子楼主!!!!!!!

素净boy 发表于 2012-3-12 21:58:15 | 显示全部楼层
学习,谢谢分享

*滑动验证: